10 февраля 2004, 18:12

Армянская партия "Труд, Закон, Единство" призывает политические силы к объединению

"Мы считаем непозволительным предвзятое отношение к партиям и призываем организации и партии объединиться вокруг единой идеи процветания, экономической стабильности и повышения уровня жизни в государстве", - об этом говорится в заявлении партии "Труд, Закон, Единство". Партия считает первоочередным проведение обсуждений по созданию нового пакета конституционных поправок, а также по государственной политике, проводимой в карабахском вопросе. Авторы заявления напоминают, что еще в июне 2003 года в письме, направленном президенту Роберту Кочаряну, они отмечали, что "коалиционное правительство полностью не отражает интересов народа", ибо в правительстве трех партий игнорируются программы остальных политических сил, а это может отрицательно отразиться на дальнейшем развитии государства и сохранении стабильности. В заявлении отмечается, что политическую атмосферу на сегодняшний день можно охарактеризовать как водораздел, по одну сторону которого находится президент с коалицией, а по другую - остальные политические силы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Архив новостей