10 февраля 2004, 18:12

Армянская партия "Труд, Закон, Единство" призывает политические силы к объединению

"Мы считаем непозволительным предвзятое отношение к партиям и призываем организации и партии объединиться вокруг единой идеи процветания, экономической стабильности и повышения уровня жизни в государстве", - об этом говорится в заявлении партии "Труд, Закон, Единство". Партия считает первоочередным проведение обсуждений по созданию нового пакета конституционных поправок, а также по государственной политике, проводимой в карабахском вопросе. Авторы заявления напоминают, что еще в июне 2003 года в письме, направленном президенту Роберту Кочаряну, они отмечали, что "коалиционное правительство полностью не отражает интересов народа", ибо в правительстве трех партий игнорируются программы остальных политических сил, а это может отрицательно отразиться на дальнейшем развитии государства и сохранении стабильности. В заявлении отмечается, что политическую атмосферу на сегодняшний день можно охарактеризовать как водораздел, по одну сторону которого находится президент с коалицией, а по другую - остальные политические силы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости