10 февраля 2004, 18:12

Армянская партия "Труд, Закон, Единство" призывает политические силы к объединению

"Мы считаем непозволительным предвзятое отношение к партиям и призываем организации и партии объединиться вокруг единой идеи процветания, экономической стабильности и повышения уровня жизни в государстве", - об этом говорится в заявлении партии "Труд, Закон, Единство". Партия считает первоочередным проведение обсуждений по созданию нового пакета конституционных поправок, а также по государственной политике, проводимой в карабахском вопросе. Авторы заявления напоминают, что еще в июне 2003 года в письме, направленном президенту Роберту Кочаряну, они отмечали, что "коалиционное правительство полностью не отражает интересов народа", ибо в правительстве трех партий игнорируются программы остальных политических сил, а это может отрицательно отразиться на дальнейшем развитии государства и сохранении стабильности. В заявлении отмечается, что политическую атмосферу на сегодняшний день можно охарактеризовать как водораздел, по одну сторону которого находится президент с коалицией, а по другую - остальные политические силы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей