09 февраля 2004, 18:26

Аджария: бывший телохранитель А. Абашидзе назначен начальником отряда быстрого реагирования

Глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе с целью обеспечения собственной безопасности назначил бывшего личного телохранителя Левана Пагава начальником отряда быстрого реагирования в 500 человек. Леван Пагава - бывший сотрудник таможенной полиции. С 1993 года этим отрядом руководил генерал министерства обороны России Юрий Максимович Неткачев. Отряд быстрого реагирования, который подчинялся только Аслану Абашидзе, две недели назад перешел в подчинение министерства внутренних дел. По предположению информированного источника, реальное руководство отрядом будет осуществлять один из прибывших в Батуми российских генералов. Левану Пагава, очевидно, поручена координация действий между отрядом быстрого реагирования и других спецподразделений Аслана Абашидзе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей