07 февраля 2004, 17:22

Назначен новый руководитель информационно-аналитического управления аппарата полпреда ЮФО

Распоряжением полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Виктора Казанцева руководителем информационно-аналитического управления аппарата полпреда назначен Леонид Баклицкий, сменивший на этом посту Максима Федоренко.

До недавнего времени г-н Баклицкий занимал должность директора Новороссийского элеватора. А в недалеком прошлом носил полковничьи погоны, командовал полигоном военно-воздушных сил в Ейске, был мэром этого города, вице-губернатором Краснодарского края и даже успел около трёх месяцев посидеть в "Лефортово" по обвинению в коррупции.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии