07 февраля 2004, 14:24

Инкассаторы "Тбилгаза" протестуют против своего увольнения

Инкассаторы "Тбилгаза" в связи с освобождением с работы выражают протест и требуют у правительства столицы ответа. Собравшиеся 6 февраля инкассаторы перед зданием мэрии Тбилиси заявили, что руководство "Тбилгаза" уволило их с работы без всякого объяснения. По их данным, руководители "Тбилгаза" ищут им замену в среде "Национального движения", "Объединенных демократов" и активистов "Кмары!".

Эту позицию разделяет председатель фракции лейбористов в тбилисском Сакребуло Гага Гугава. По словам Гугавы, новые власти после революции намерены назначить свои кадры на все должности. Гугава собирается официально обратиться к председателю Сакребуло с просьбой провести заседание специально по этому вопросу. В противном случае он намерен пожаловаться с суд.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей