07 февраля 2004, 14:14

Вахтанг Хмаладзе: конституционные поправки сделают Парламент "карманным"

Парламентарий Вахтанг Хмаладзе возмущен тем, что 5 февраля Парламент Грузии принял в первом слушании конституционные поправки. Хмаладзе считает, что в условиях осуществления конституционных поправок законодательный орган станет "карманным Парламентом".

Как заявил Хмаладзе, в стране появилась возможность не только установления авторитарного режима, а также установления диктатуры. "Шеварднадзе был диктатором с нарушением закона, а Саакашвили сейчас станет законным диктатором по Конституции", - заметил Хмаладзе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей