07 февраля 2004, 14:14

Вахтанг Хмаладзе: конституционные поправки сделают Парламент "карманным"

Парламентарий Вахтанг Хмаладзе возмущен тем, что 5 февраля Парламент Грузии принял в первом слушании конституционные поправки. Хмаладзе считает, что в условиях осуществления конституционных поправок законодательный орган станет "карманным Парламентом".

Как заявил Хмаладзе, в стране появилась возможность не только установления авторитарного режима, а также установления диктатуры. "Шеварднадзе был диктатором с нарушением закона, а Саакашвили сейчас станет законным диктатором по Конституции", - заметил Хмаладзе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей