07 февраля 2004, 14:14

Вахтанг Хмаладзе: конституционные поправки сделают Парламент "карманным"

Парламентарий Вахтанг Хмаладзе возмущен тем, что 5 февраля Парламент Грузии принял в первом слушании конституционные поправки. Хмаладзе считает, что в условиях осуществления конституционных поправок законодательный орган станет "карманным Парламентом".

Как заявил Хмаладзе, в стране появилась возможность не только установления авторитарного режима, а также установления диктатуры. "Шеварднадзе был диктатором с нарушением закона, а Саакашвили сейчас станет законным диктатором по Конституции", - заметил Хмаладзе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии