05 февраля 2004, 15:25

Кадыров критикует темпы восстановительных работ в Чечне

Президент Чечни Ахмад Кадыров подверг критике темпы строительно-восстановительных работ в республике. Об этом сообщили в пресс-службе президента Чечни.

В четверг в Грозном Кадыров провел встречу с главой Федеральной дирекции по строительно-восстановительным работам в республике Михаилом Фалилеевым.

"Президент сделал ряд замечаний насчет срывов подрядчиками темпов строительно-восстановительных работ", - сказал собеседник агентства со ссылкой на Фалилеева.

Вместе с тем, глава дирекции добавил, что замечания не касались принципиальных моментов проводимых в республике работ.

"Все замечания будут учтены", - сказал Фалилеев.

На встрече обсуждался ход строительно-восстановительных работ и планы на 2004 год. Были выделены объекты, на строительстве которых предстоит сконцентрировать внимание, сообщили в пресс-службе президента Чечни.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии