05 февраля 2004, 15:18

Парламент Армении поддерживает кандидатуру омбудсмена, предложенную президентом

Проправительственное большинство парламента Армении согласно утвердить кандидатуру омбудсмена, предложенную президентом Робертом Кочаряном. Об этом сообщили представители парламентской проправительственной коалиции 5 февраля на пресс-конференциях.

Р.Кочарян предложил назначить на пост омбудсмена председателя неправительственной организации "Фонд против правового произвола" Ларису Алавердян, которая с 1990-х годов занималась правозащитной деятельностью и способствовала обмену военнопленных между Арменией и Азербайджаном.

Парламентским фракциям в соответствии с действующим законодательством страны предложено выразить свое совещательное мнение по поводу кандидатуры омбудсмена.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии