05 февраля 2004, 11:11

Начала работу конференция "Кавказ и Юг России - молодежное сотрудничество"

4 февраля в Кабардино-Балкарском государственном университете начала работу научно-практическая конференция "Кавказ и Юг России - молодежное сотрудничество".

Ее открыл заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО Сергей Епифанцев. Он заявил, что конференция призвана не только решить теоретические вопросы, но и определить реальные пути сотрудничества общественных молодежных организаций с властями. В связи с демографической ситуацией, отметил Епифанцев, "через десять мы за каждого молодого человека будем бороться, но думать об этом надо уже сейчас".

Министр образования и науки КБР Хаути Сохроков в приветственном слове к собравшимся рассказал об успехах республики в молодежной политике.

На конференции также выступил первый заместитель Госкомитета Украины по делам семьи и молодежи Игорь Пекарев, который сообщил, что на Украине действует 250 молодежных организаций.

Участникам конференции предстоит работа в секциях: "Правовые основы молодежной политики", "Роль молодежной организации и объединений в активизации молодежного сотрудничества на современном этапе".
Сегодня ожидается участие в работе пленарного заседания конференции полномочного представителя президента РФ в ЮФО Виктора Казанцева и президента КБР Валерия Кокова.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости