04 февраля 2004, 17:41

Замдиректора "Оптового рынка электроэнергии Грузии" обвиняют в неуплате налогов

В Грузии продолжаются аресты бывших высокопоставленных лиц. 2 февраля в Ваке-Сабурталинском суде города Тбилиси прошел процесс по делу заместителя генерального директора компании "Оптовый рынок электроэнергии Грузии" Сосо Натрошвили, которого приговорили к трехмесячному предварительному заключению. Адвокат Натрошвили Гоча Сванидзе назвал это решение незаконным. Сванидзе не исключает факт давления на суд. Он опротестовал это решение в Окружном суде. Пока же Сосо Натрошвили перевели в тбилисскую тюрьму N 5.

Заместитель генерального директора "Оптового рынка электроэнергии Грузии" Сосо Натрошвили был задержан 1 февраля в собственном рабочем кабинете. Тбилисская прокуратура обвиняет его в присвоении 2,5 млн лари. Натрошвили предъявлено обвинение по 218 статье Уголовного кодекса - "Уклонение от уплаты налогов", которая предусматривает срок лишения свободы до пяти лет.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей