03 февраля 2004, 17:15

Памятники природы Черноморского побережья Кубани получат паспорта

Сотрудники русского географического общества приступили к паспортизации памятников природы Черноморского побережья Краснодарского края.

Первые паспорта будут оформлены на природные памятники Имеретинской низменности, которая расположена между реками Псоу и Мзымта, где находятся уникальные галечные пляжи и прибрежная полоса, на которой останавливаются перелетные птицы, возвращаясь весной из стран Африки в Россию.

Эта низменность имеет статус заповедной зоны еще с 1911 года. Проект паспортизации памятников природы Черноморского побережья Кубани реализуется под эгидой Организации Объединенных наций.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей