03 февраля 2004, 16:35

Организации "Демократическая Аджария" и "Наша Аджария" объединились

Об объединении двух общественных организаций Аджарии - движений "Демократическая Аджария" и "Наша Аджария", было заявлено лидерами этих организаций 3 февраля в Тбилиси. Представители движений выступили со  специальным совместным заявлением в тбилисском отеле отеле "Шератон Метехи Палас".

Отныне союз этих двух сил, находящихся в оппозиции к нынешним властям автономии и главе Аджарии Аслану Абашидзе, будет называться "Наша Аджария".

Организацией будут руководить два сопредседателя - лидер "Демократической Аджарии" Эдуард Сурманидзе и лидер движения "Наша Аджария" Коба Хабази. 

Как заявили лидеры организации, они будут бороться против "недемократического режима Аслана Абашидзе мирными конституционными методами" и будут добиваться "перевыборов нынешнего руководства автономии". Одной из главных задач своей организации на ближайшее время ее лидерами определено проведение выборов в парламент Грузии 28 марта на территории Аджарии согласно демократическим нормам.

В новое объединение "Наша Аджария" также вошли ряд других общественно-политических организаций Аджарии - "Собрание Единство", "Демократическое и справедливое собрание", молодежное движение "Апсарос".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей