03 февраля 2004, 16:35

Организации "Демократическая Аджария" и "Наша Аджария" объединились

Об объединении двух общественных организаций Аджарии - движений "Демократическая Аджария" и "Наша Аджария", было заявлено лидерами этих организаций 3 февраля в Тбилиси. Представители движений выступили со  специальным совместным заявлением в тбилисском отеле отеле "Шератон Метехи Палас".

Отныне союз этих двух сил, находящихся в оппозиции к нынешним властям автономии и главе Аджарии Аслану Абашидзе, будет называться "Наша Аджария".

Организацией будут руководить два сопредседателя - лидер "Демократической Аджарии" Эдуард Сурманидзе и лидер движения "Наша Аджария" Коба Хабази. 

Как заявили лидеры организации, они будут бороться против "недемократического режима Аслана Абашидзе мирными конституционными методами" и будут добиваться "перевыборов нынешнего руководства автономии". Одной из главных задач своей организации на ближайшее время ее лидерами определено проведение выборов в парламент Грузии 28 марта на территории Аджарии согласно демократическим нормам.

В новое объединение "Наша Аджария" также вошли ряд других общественно-политических организаций Аджарии - "Собрание Единство", "Демократическое и справедливое собрание", молодежное движение "Апсарос".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии