03 февраля 2004, 13:03

В Грозном открылся молодежный Интернет-центр

В Грозном открылся новый Интернет-центр. Он располагается в здании в центре города. В трех комнатах установлены 9 компьютеров. Информацию из Интернета можно получить в считанные секунды, так как связь осуществляется через спутник.

Основные посетители Интернет-центра - студенты. Кроме того, что они могут получить здесь информацию, необходимую для учебы, центр дает возможность посылать письма по электронной почте. Раньше для этого надо было выезжать в другие регионы России. С каждым днем увеличивается число желающих попутешествовать по "всемирной паутине".

Девяти компьютеров, конечно, недостаточно, и уже в ближайшее время их количество предполагается увеличить.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей