03 февраля 2004, 09:28

Парламент Армении отложил обсуждение вопроса о внесении изменений в закон "О референдуме"

2 февраля Национальное Собрание Армении как минимум на месяц отложило рассмотрение вопроса о внесении изменений в закон "О референдуме", на основании которых стало бы возможным проведение референдума доверия в отношении президента Армении Роберта Кочаряна.

Представители оппозиционных сил - блока "Справедливость" и партии "Национальное Единение" бойкотировали решение о не включении данного вопроса в повестку трехдневки и покинули зал заседаний.

Напомним, что 16 апреля 2003 года КС Армении отклонил иск экс-кандидата в президенты, лидера Народной партии Армении Степана Демирчяна о признании недействительными результатов президентских выборов. В то же время, КС 6-ым пунктом своего решения предложил провести в течении года референдума по вотуму доверия президенту и внести ряд изменений в избирательный кодекс РА. В то же время, КС Армении своим решением однозначно оставил в силе решение ЦИК Армении номер 36-а от 11 марта 2003 года об избрании президента Республики Армения.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 22:01

20 августа 2017, 21:32

  • Волгоградские дольщики обвинили власти в бездействии

    Дольщики жилых комплексов "Доминант" и "Парк Европейский" на сегодняшних митингах пожаловались на бездействие властей в решении их жилищных вопросов. Представитель инспекции Госстройнадзора заявил о регулярных встречах властей с потенциальными застройщиками.

20 августа 2017, 20:32

20 августа 2017, 19:33

  • Суд снял КПРФ с выборов в Северной Осетии

    Ставропольский краевой суд сегодня принял решение об отмене регистрации КПРФ на выборах в парламент Северной Осетии, удовлетворив иск "Коммунистов России" к избиркому республики.

20 августа 2017, 19:15

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей