03 февраля 2004, 09:28

Парламент Армении отложил обсуждение вопроса о внесении изменений в закон "О референдуме"

2 февраля Национальное Собрание Армении как минимум на месяц отложило рассмотрение вопроса о внесении изменений в закон "О референдуме", на основании которых стало бы возможным проведение референдума доверия в отношении президента Армении Роберта Кочаряна.

Представители оппозиционных сил - блока "Справедливость" и партии "Национальное Единение" бойкотировали решение о не включении данного вопроса в повестку трехдневки и покинули зал заседаний.

Напомним, что 16 апреля 2003 года КС Армении отклонил иск экс-кандидата в президенты, лидера Народной партии Армении Степана Демирчяна о признании недействительными результатов президентских выборов. В то же время, КС 6-ым пунктом своего решения предложил провести в течении года референдума по вотуму доверия президенту и внести ряд изменений в избирательный кодекс РА. В то же время, КС Армении своим решением однозначно оставил в силе решение ЦИК Армении номер 36-а от 11 марта 2003 года об избрании президента Республики Армения.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей