31 января 2004, 17:57

Чечня: спецоперация в селении Беркат-Юрт

23 января сотрудники службы безопасности провели спецоперацию в селении Беркат-Юрт Грозненского района. Около трех часов дня в село въехала колонна из автомашин ВАЗ-21099 и УАЗ. Сотрудники службы безопасности окружили один из домов и задержали его хозяина Хазаева Асхаба. После этого они потребовали, чтобы находившееся в доме два молодых человека, которые гостили у хозяина дома, сдавались. Затем кадыровцы открыли шквальный огонь по дому. Несмотря на то, что двое находившихся в доме людей не оказывали сопротивления, стрельба велась, пока не стало очевидным, что эти люди погибли. Затем сотрудники службы безопасности зашли в дом и, облив бензином тела убитых ими людей, подожгли их. Возник пожар, полностью уничтоживший дом.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей