30 января 2004, 11:01

Исламская партия Азербайджана не может зарегистрироваться в Министерстве Юстиции

Исламская партия Азербайджана (ИПА), в которую входит около 10 тыс. человек, в течении четырех месяцев не может зарегистрироваться в Министерстве юстиции Азербайджана. Начальник управления Минюста Фазиль Мамедов при встрече с руководством партии дал знать, что никакого официального ответа он давать не собирается, хотя никаких юридических претензий к поданным документам не имеет.

Согласно азербайджанскому законодательству ответ об отказе или регистрации юридических лиц должен быть дан в течении 10 дней после подачи документов. Исламисты намерены обратиться с жалобой к Уполномоченному по правам человека и в суд. Если в течении недели они не смогут получить какого-либо ответа , то, по словам заместителя председателя ИПА Ахмедова, все 10 тысяч членов партии примут участие в акции протеста перед зданием министерства.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей