30 января 2004, 11:01

Исламская партия Азербайджана не может зарегистрироваться в Министерстве Юстиции

Исламская партия Азербайджана (ИПА), в которую входит около 10 тыс. человек, в течении четырех месяцев не может зарегистрироваться в Министерстве юстиции Азербайджана. Начальник управления Минюста Фазиль Мамедов при встрече с руководством партии дал знать, что никакого официального ответа он давать не собирается, хотя никаких юридических претензий к поданным документам не имеет.

Согласно азербайджанскому законодательству ответ об отказе или регистрации юридических лиц должен быть дан в течении 10 дней после подачи документов. Исламисты намерены обратиться с жалобой к Уполномоченному по правам человека и в суд. Если в течении недели они не смогут получить какого-либо ответа , то, по словам заместителя председателя ИПА Ахмедова, все 10 тысяч членов партии примут участие в акции протеста перед зданием министерства.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей