29 января 2004, 15:01

В родовом селении Аслана Масхадова проводится масштабная "зачистка"

С утра 28 января селение Аллерой Курчалоевского района было блокировано подразделениями силовых структур Чечни. Все дороги, ведущие в этот населенный пункт, перекрыты бронетехникой и военными. По некоторым данным, к "зачистке" в этом населенном пункте привлечено более полутора тысяч сотрудников чеченской милиции.

В МВД Чечни сообщили, что правоохранительные органы республики проводят в Аллерое (родовом селе Аслана Масхадова) специальную операцию, по поиску и задержанию боевиков из ближайшего окружения ичкерийского Президента. Акция "силовиков" в населенном пункте продолжается вторые сутки, но данных о каких-либо результатах этой "спецоперации" пока нет.

"Операция в селе Аллерой проводится исключительно силами чеченской милиции, - сказал один из высокопоставленных чинов республиканского МВД. По полученным нами оперативным данным, несколько дней назад в это село проникла банда боевиков, во главе с начальником личной охраны Масхадова. Сейчас наши сотрудники ведут поиск этих лиц".

Между тем, по информации, полученной из других источников, не исключается, что в селении может находиться и сам лидер чеченских сепаратистов.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей