28 января 2004, 18:10

ФСБ ничего не имеет против широкого применения сотовой связи в Чечне

ФГУП "Электросвязь" опровергло информацию, прошедшую в республиканских СМИ о том, что в 2004 году сотовая связь в ЧР, как и во всем цивилизованном мире, станет доступна практически всем. По словам менеджера предприятия Ахмеда Мачуева, ограничение на пользование сотовой связью не снимается, поскольку на это не дано разрешение федеральных спецслужб. В свою очередь представитель УФСБ Александр Потапов сказал, что ФСБ особых возражений против процесса телефонизации не имеет. В ограничении пользования мобильными телефонами заинтересованы не те, кто выдает разрешение, а те, кто имеет в этом экономический интерес, заявил Потапов.

источник: Газета "Грозненский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 17:03

22 ноября 2017, 16:50

  • Спецназовец погиб при спецоперации в Тбилиси

    Силовики завершили спецоперацию на улице Габриэла Салоса в Тбилиси, передает корреспондент "Кавказского узла" с места событий. Раненный в спецоперации спецназовец умер в тбилисской клинике.

22 ноября 2017, 16:24

22 ноября 2017, 15:57

22 ноября 2017, 15:16

  • Суд на сутки продлил задержание Керимова

    Задержание российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце было продлено вечером 21 ноября еще на 24 часа. Российские дипломаты передали во Францию ноту с требованием освободить сенатора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей