28 января 2004, 18:10

ФСБ ничего не имеет против широкого применения сотовой связи в Чечне

ФГУП "Электросвязь" опровергло информацию, прошедшую в республиканских СМИ о том, что в 2004 году сотовая связь в ЧР, как и во всем цивилизованном мире, станет доступна практически всем. По словам менеджера предприятия Ахмеда Мачуева, ограничение на пользование сотовой связью не снимается, поскольку на это не дано разрешение федеральных спецслужб. В свою очередь представитель УФСБ Александр Потапов сказал, что ФСБ особых возражений против процесса телефонизации не имеет. В ограничении пользования мобильными телефонами заинтересованы не те, кто выдает разрешение, а те, кто имеет в этом экономический интерес, заявил Потапов.

источник: Газета "Грозненский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей