28 января 2004, 17:24

Экс-спикер армянского парламента: "Не следует многого ожидать от оппозиции"

"Не надо слишком многого ожидать от оппозиции, которая действует в условиях крайнего запрета. Правящий режим сковывает возможности как каждого гражданина, так и оппозиции". Об этом заявил журналистам бывший вице-спикер парламента Армении (1992-1998 гг.) Ара Саакян. Он посоветовал руководству оппозиции не воспринимать критику в их адрес, как личное оскорбление, ибо, по его словам, "люди пока еще связывают с оппозицией надежды на перемены". Ара Саакян выразил свое недоумение нынешним составом Национального Собрания, заявив, что все без исключения олигархи вошли в состав парламента, не допустив до руля законодательной власти ряд политических сил, которые вот уже более 10 лет были представлены в парламенте. По его мнению, несмотря на уже известную истину о том, что власть вынуждает олигархов играть по своим правилам, и они, дабы иметь какие-то гарантии безопасности, становятся обладателями депутатских мандатов, тем не менее, учитывая сложившуюся ситуацию, в том числе и экономическую, олигархи также несут ответственность за все происходящее в стране. По мнению экс-спикера, изменения в стране будут предопределены степенью ответственности парламентской оппозиции.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей