28 января 2004, 15:55

В Грузии на данный момент зарегистрировано более 260 тысяч беженцев и внутренне перемещенных лиц

В Грузии на данный момент официально зарегистрировано 262 тыс. беженцев и внутренне перемещенных лиц, - сообщили в министерстве по делам беженцев и расселению.

В том числе - 12 тыс. перемещенных лиц из зоны грузино-осетинского конфликта, 250 тыс. - из Абхазии. По сегодняшний день в Грузии также проживает 3 тыс. беженцев из Чечни.

Более половины перемещенных лиц из зон абхазского и грузино-осетинского конфликта компактно размещены в местах временного проживания - в гостиницах, больницах, административных зданиях.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 08:36

23 августа 2017, 08:29

23 августа 2017, 08:25

23 августа 2017, 07:33

23 августа 2017, 06:46

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей