28 января 2004, 10:09

Координация усилий решит проблемы экологической безопасности Новороссийска

В Новороссийске состоялось заседание Совета по экологической безопасности. На нем был рассмотрен проект Комплексной экологической программы города Новороссийска на 2004-2010 годы. Одним из важных вопросов, поднимаемых на Совете, был вопрос координации деятельности всех экологических организаций города, действующих в области охраны и контроля окружающей среды. Это и федеральные структуры, и учебные организации, и научно-исследовательские институты, и общественные объединения. Экологи обеспокоены состоянием окружающей среды города Новороссийска.

За 2003 год Центром Госсанэпиднадзора составлено 29 протоколов за загрязнение почвы и нарушение правил обращения с отходами, вынесено 29 постановлений о наложении штрафов на сумму более 25 тысяч рублей. На заседании Совета был поставлен вопрос о необходимости создать единую систему мониторинга состояния окружающей среды города.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей