28 января 2004, 10:09

Координация усилий решит проблемы экологической безопасности Новороссийска

В Новороссийске состоялось заседание Совета по экологической безопасности. На нем был рассмотрен проект Комплексной экологической программы города Новороссийска на 2004-2010 годы. Одним из важных вопросов, поднимаемых на Совете, был вопрос координации деятельности всех экологических организаций города, действующих в области охраны и контроля окружающей среды. Это и федеральные структуры, и учебные организации, и научно-исследовательские институты, и общественные объединения. Экологи обеспокоены состоянием окружающей среды города Новороссийска.

За 2003 год Центром Госсанэпиднадзора составлено 29 протоколов за загрязнение почвы и нарушение правил обращения с отходами, вынесено 29 постановлений о наложении штрафов на сумму более 25 тысяч рублей. На заседании Совета был поставлен вопрос о необходимости создать единую систему мониторинга состояния окружающей среды города.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей