27 января 2004, 17:34

Премьер-министр Абхазии заявил о необходимости выполнения государственного бюджета

Премьер-министр Рауль Хаджимба предупредил членов Кабинета Министров о необходимости приложить максимум усилий для выполнения государственного бюджета этого года. "Цифры выполнения бюджета 2003 года неутешительные", - сказал премьер-министр на аппаратном совещании.

По словам главы правительства, ситуация с каждым днем осложняется. " Если все будет идти такими темпами, бюджета у нас не будет, - подчеркнул Хаджимба. - Задача членов Кабмина - заниматься экономикой, а не решать свои политические проблемы". Напомним, что в марте республике предстоят выборы в органы местного самоуправления, а позднее - президентские выборы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей