27 января 2004, 09:49

Одному из пограничных кораблей на Каспии будет присвоено имя Расула Гамзатова


На Каспии один из сторожевых пограничных кораблей будет носить имя Расула Гамзатова.

Как сообщили в пресс- центре Госсовета и правительства Дагестана, торжественная церемония присвоения имени дагестанского поэта одному из новых кораблей морской охраны Федеральной погранслужбы (ФПС) РФ состоится 27 января в городе Каспийск, где расквартирована бригада морских пограничников.

Для участия в торжественной церемонии в Дагестан, как ожидается, прибудет руководитель погранслужбы ФСБ России Владимир Проничев. В церемонии примут участие председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов и другие руководители республики, отметили в пресс-центре.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей