26 января 2004, 16:23

Мать девушки, погибшей во время захвата заложников на Дубровке, обратилась в Басманный суд с жалобой на неправомерные действия органов следствия

Мать девушки, погибшей во время захвата заложников на Дубровке, Татьяна Лукашова обратилась в Басманный суд с жалобой на неправомерные действия органов следствия.

Как сообщил сегодня журналистам Станислав Маркелов, представляющий интересы этой женщины, ее дочь Мария Панова была захоронена без проведения требуемой медицинской экспертизы.

"Мы неоднократно подавали ходатайство о проведении экспертизы, однако представители следственных органов нам в этом отказывали", - сказал адвокат. Он добавил, что установление личности погибшей позоволит четко и достоверно определить причину смерти.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости