26 января 2004, 16:23

Мать девушки, погибшей во время захвата заложников на Дубровке, обратилась в Басманный суд с жалобой на неправомерные действия органов следствия

Мать девушки, погибшей во время захвата заложников на Дубровке, Татьяна Лукашова обратилась в Басманный суд с жалобой на неправомерные действия органов следствия.

Как сообщил сегодня журналистам Станислав Маркелов, представляющий интересы этой женщины, ее дочь Мария Панова была захоронена без проведения требуемой медицинской экспертизы.

"Мы неоднократно подавали ходатайство о проведении экспертизы, однако представители следственных органов нам в этом отказывали", - сказал адвокат. Он добавил, что установление личности погибшей позоволит четко и достоверно определить причину смерти.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей