24 января 2004, 17:46

Чеченские школы ремонтируются на средства зарубежных общественных организаций

Общественные организации оказывают значительную помощь в восстановлении сферы образования Чечни. По словам директора грозненской средней школы N 56 Хамсат Батаевой, помощь в ремонте школьного здания и поддержке педагогического коллектива оказывают пока только зарубежные организации.

Благодаря помощи Международного комитета спасения начался ремонт кровли. Чешская организация "Человек в беде" взяла на себя расходы по обеспечению школьными завтраками учеников начальных классов. В то же время ни республиканские, ни федеральные власти ничего не сделали для того, чтобы помочь отремонтировать здание школы.

Отметим, что школа N 56 является одной из самых больших в республике. В ней обучаются 753 ученика.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей