24 января 2004, 17:46

Чеченские школы ремонтируются на средства зарубежных общественных организаций

Общественные организации оказывают значительную помощь в восстановлении сферы образования Чечни. По словам директора грозненской средней школы N 56 Хамсат Батаевой, помощь в ремонте школьного здания и поддержке педагогического коллектива оказывают пока только зарубежные организации.

Благодаря помощи Международного комитета спасения начался ремонт кровли. Чешская организация "Человек в беде" взяла на себя расходы по обеспечению школьными завтраками учеников начальных классов. В то же время ни республиканские, ни федеральные власти ничего не сделали для того, чтобы помочь отремонтировать здание школы.

Отметим, что школа N 56 является одной из самых больших в республике. В ней обучаются 753 ученика.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей