23 января 2004, 19:27

В Махачкале готовится новая коллекция мусульманской одежды

"Центр моды и дизайна" г. Махачкалы начал работу над эскизами одежды, соответствующей нормам Шариата, для показа новой весенней коллекции. Предполагается, что модели будут многослойными, на головных уборах появятся элементы вышивки.

Напомним, что возглавляемый президентом Ассоциации художников, модельеров и дизайнеров Дагестана Гулейлой Омахановой "Центр моды и дизайна" также шьет платья для совершения хаджа по индивидуальному заказу. Помимо Центра, в Махачкале также работает ателье по пошиву женской мусульманской одежды "Рисалат", при котором открыт магазин.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей