23 января 2004, 19:27

В Махачкале готовится новая коллекция мусульманской одежды

"Центр моды и дизайна" г. Махачкалы начал работу над эскизами одежды, соответствующей нормам Шариата, для показа новой весенней коллекции. Предполагается, что модели будут многослойными, на головных уборах появятся элементы вышивки.

Напомним, что возглавляемый президентом Ассоциации художников, модельеров и дизайнеров Дагестана Гулейлой Омахановой "Центр моды и дизайна" также шьет платья для совершения хаджа по индивидуальному заказу. Помимо Центра, в Махачкале также работает ателье по пошиву женской мусульманской одежды "Рисалат", при котором открыт магазин.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости