23 января 2004, 12:39

Объявляется конкурс на первый грант для общественных организаций, которые никогда ранее не получали финансовой поддержки

Краснодарский Южный региональный ресурсный центр объявляет конкурс по Южному федеральному округу на первый грант для общественных организаций, которые никогда ранее не получали финансовой поддержки.

В конкурсе примут участие представители из Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области, а также Республики Адыгея.

В качестве подготовки к этой программе в поселке Лермонтово с 9 по 15 февраля пройдет обучающий семинар, на который приглашены и представители Армавирской молодежной организации "Авангард".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей