23 января 2004, 12:23

Российские военные отрицают причастность к пожарам в Аджарии

Представители командования 12-й российской военной базы в Аджарии опровергли причастность российских военных к возникшему в этой автономии на юге Грузии лесному пожару.

"Никаких стрельб в период возникновения пожара российскими военными на прилежащем к Батуми полигоне Гонио не проводилось. Таким образом, предположение местных жителей о том, что серьезный пожар вызван действиями российских военных, не соответствует действительности", - заявил представитель командования базы в пятницу.

В ночь на пятницу в окрестностях Батуми на протяжении нескольких километров возник сильный лесной пожар, в районе которого оказались четыре близлежащих села. В настоящее время его тушение продолжается. Борьбе с огнем мешает сильный ветер. Жертв нет.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей