10 декабря 2003, 15:52

Встреча президентов Армении и Азербайджана состоится в Женеве 11 декабря

Президенты Армении и Азербайджана, Роберт Кочарян и Ильхам Алиев проведут свою первую встречу 11 декабря в Женеве. Об этом сообщил 10 декабря пресс-секретарь главы армянского государства Ашот Кочарян.

В Женеве начинает свою работу Всемирный Саммит информационной общественности, который проходит под эгидой ООН. Для участия в работе саммита армянская делегация во главе с президентом Робертом Кочаряном отбыла в Швейцарию накануне. Именно в рамках саммита и пройдет встреча глав Армении и Азербайджана. Согласно ряду наблюдателей эта встреча станет новым этапом в процессе мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Ведь ею будут фактически возобновлены переговоры на уровне глав государств.

Между тем сегодня в Женеве состоится встреча президента Армении со своим ливанским коллегой генералом Эмилем Лахудом.

Отметим, что цель саммита в Женеве - обсудить вопросы развития в последние годы сферы высоких технологий и телекоммуникаций и разработать перспективные шаги развития всеобщей системы связи в XXI веке. На саммите принимают участие делегации из почти 50 государств мира. Завтра, 11 декабря на саммите ожидается выступление президента Армении Роберта Кочаряна. В своем слове глава армянского государства, намерен затронуть вопросов значения высоких технологий в развитии армянской экономики и общества страны.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии