10 декабря 2003, 15:52

Встреча президентов Армении и Азербайджана состоится в Женеве 11 декабря

Президенты Армении и Азербайджана, Роберт Кочарян и Ильхам Алиев проведут свою первую встречу 11 декабря в Женеве. Об этом сообщил 10 декабря пресс-секретарь главы армянского государства Ашот Кочарян.

В Женеве начинает свою работу Всемирный Саммит информационной общественности, который проходит под эгидой ООН. Для участия в работе саммита армянская делегация во главе с президентом Робертом Кочаряном отбыла в Швейцарию накануне. Именно в рамках саммита и пройдет встреча глав Армении и Азербайджана. Согласно ряду наблюдателей эта встреча станет новым этапом в процессе мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Ведь ею будут фактически возобновлены переговоры на уровне глав государств.

Между тем сегодня в Женеве состоится встреча президента Армении со своим ливанским коллегой генералом Эмилем Лахудом.

Отметим, что цель саммита в Женеве - обсудить вопросы развития в последние годы сферы высоких технологий и телекоммуникаций и разработать перспективные шаги развития всеобщей системы связи в XXI веке. На саммите принимают участие делегации из почти 50 государств мира. Завтра, 11 декабря на саммите ожидается выступление президента Армении Роберта Кочаряна. В своем слове глава армянского государства, намерен затронуть вопросов значения высоких технологий в развитии армянской экономики и общества страны.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии