10 декабря 2003, 14:54

Региональное отделение партии "Союз правых сил" намерено опротестовать результаты выборов в Кабардино-Балкарии

Политсовет Кабардино-Балкарского регионального отделения партии "Союз правых сил" принял политическое заявление, в котором говорится о том, что результаты выборов в Кабардино-Балкарии были сфальсифицированы.

"Власти республики остаются верны установке, что такое серьезное дело, как выборы, нельзя доверять народу. Поэтому в ближайшие четыре года законы для кабардино-балкарского народа будут принимать не те, за кого этот народ отдавал свой голос, а те, кому эти места были розданы с барского плеча", - говорится в заявлении.

По данным, регионального отделения, партия преодолела 5-процентный барьер, когда по данным Избиркома КБР, КБРО СПС набрало всего 1,7 процента.

КБРО ПП СПС оставляет за собой право обратиться в суд с требованием пересчета голосов.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей