09 декабря 2003, 18:24

Веб-портал "Права человека в России" выступил с инициативой проведения в День единых действий против войны в Чечне антивоенной акции

Девять лет назад в России началась "первая чеченская" война. С тех пор боевые действия, террористические акты и "зачистки" оборвали жизни, по разным оценкам, от 20 до 25 тысяч солдат и офицеров с обеих сторон и 60-70 тысяч мирных жителей. Веб-портал "Права человека в России" (www.hro.org) выступил с инициативой проведения в День единых действий против войны в Чечне антивоенной акции в Интернете. Всем, кто поддерживает проведение этой акции, предлагается 11 декабря как минимум на 15 минут заменить главные страницы своих интернет-сайтов на "страницу памяти", на которой изображена горящая свеча на черном фоне. Мы не должны забывать о тысячах погибших российских граждан и помнить, что война может прийти и в наши дома, если мы будем равнодушны. Вспомним о жертвах этой трагедии - жителях республики и беженцах, чеченцах и русских, военных и мирных людях. Почтим память всех погибших в жестоких войнах на Северном Кавказе.

источник: Веб-сайт "Права человека в России"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

15 декабря 2017, 12:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей