09 декабря 2003, 15:36

В Чечне решено создать комиссию по проблеме похищения людей

В Чечне будет создана межведомственная комиссия по проблеме и расследованию причин похищения людей с конца 1999 года, то есть с начала проведения контртеррористической операции в республике. Такое решение принято 9 декабря на совещании, прошедшем под руководством президента Чечни Ахмата Кадырова.

Об этом сообщил сам президент по окончании совещания, которое проходило за закрытыми дверями. Кадыров отметил, что в состав комиссии войдут представители всех силовых структур республики, а также представители общественных организаций. Возглавит комиссию вице-премьер правительства Чечни Мовсар Хамидов. Сведения о числе похищенных и без вести пропавших в Чечне людей за последние четыре года противоречивы: разные источники называют от нескольких сот человек до двух тысяч.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии