09 декабря 2003, 11:53

Террористка-смертница взорвала себя утром во вторник в самом центре Москвы у гостиницы "Националь"

Это подтвердил Интерфаксу информированный источник в ГУВД Москвы. Как сообщают в службе Скорой помощи, в результате подрыва автомобиля марки "Мерседес" погибли 5 человек. В то же время, по милицейским данным, погибших четверо.

Количество пострадавших в настоящее время уточняется. Между тем, очевидцы в эфире телеканала Россия сообщили, как минимум, о десяти раненых.

По данным интернет-издания Грани-Ру, которое ссылается на ГУВД, в результате взрыва погибли, по крайней мере, 8 человек. Как сообщает ещё одно интернет-издание - Ньюз-Ру.ком, неподалёку от места происшествия возможно находится ещё один заминированный автомобиль. В настоящее время центр столицы в районе гостиницы "Националь" перекрыт.

Примечание редакции: см. также новость "В Москве произошел теракт".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей