09 декабря 2003, 11:53

Террористка-смертница взорвала себя утром во вторник в самом центре Москвы у гостиницы "Националь"

Это подтвердил Интерфаксу информированный источник в ГУВД Москвы. Как сообщают в службе Скорой помощи, в результате подрыва автомобиля марки "Мерседес" погибли 5 человек. В то же время, по милицейским данным, погибших четверо.

Количество пострадавших в настоящее время уточняется. Между тем, очевидцы в эфире телеканала Россия сообщили, как минимум, о десяти раненых.

По данным интернет-издания Грани-Ру, которое ссылается на ГУВД, в результате взрыва погибли, по крайней мере, 8 человек. Как сообщает ещё одно интернет-издание - Ньюз-Ру.ком, неподалёку от места происшествия возможно находится ещё один заминированный автомобиль. В настоящее время центр столицы в районе гостиницы "Националь" перекрыт.

Примечание редакции: см. также новость "В Москве произошел теракт".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей