09 декабря 2003, 10:43

Молодежь Азербайджана, Армении и Грузии способна объединить эти три страны

Молодежь Азербайджана, Армении и Грузии способна объединить эти три страны, заявил в понедельник посол Армении в России Армен Смбатян на вечере "Знакомитесь: Азербайджан, Армения, Грузия!".

"Собрать сегодня Азербайджан, Армению, Грузию не очень легко. То, что не сделали дипломаты, сделает наша молодежь", - сказал он.

Со своей стороны, посол Грузии в РФ Зураб Абашидзе отметил, что "вечер посвящен трем кавказским братьям".

"Несмотря на проблемы, все осознают, насколько важна дружба и братство, которые нас объединяют", - указал он. Дипломат заметил также, что "у нас непростой регион, и только через взаимопонимание мы сохраним мир".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости