08 декабря 2003, 18:25

Немецкий концерн "Class" освоился в Южном федеральном округе

ОАО "Ростсельмаш" договорилось о сотрудничестве с немецким концерном "Class". В частности, здесь уже выпускают комбайны с германскими мостами. В свою очередь, комплектующие с "Ростсельмаша" будут поставляться на заводы в Германию.

Не исключено, что в перечне сотрудничающих с "Ростсельмашем" заводов окажется и строящийся в пригороде Краснодара комбайновый завод, который обещают пустить в строй уже через 12 месяцев. Немецкой стороне обещаны ряд преференций, касающихся таможенного режима, налогообложения, обеспечения безопасности, сбыта продукции. К Югу России сейчас проявляют интерес и комбайностроительные фирмы США и Финляндии: пробные партии своих комбайнов они начали собирать в кооперации с российскими партнерами в Ростовской и Волгоградской областях.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей