08 декабря 2003, 17:47

Член политсовета Демпартии грозит судом газете "Хюрриет"

Член политического совета Демократической партии Азербайджана Гурбан Мамедов может подать в суд на газету "Хюрриет", которая к тому же является печатным органом ДПА. По мнению Г.Мамедова, в одном из недавних номеров газеты был опубликован материал, оскорбляющий его честь и достоинство.

Подробнее сообщать об этом Мамедов не стал, заявив, что подождет несколько дней. Он надеется, что газета отреагирует на случившееся во вторник, 9 декабря. Как отметил Г.Мамедов, представители газеты увязывают свое решение подождать до 9 декабря с предстоящим заседанием политсовета ДПА. Мамедов недоумевает - почему позиция издания должна зависеть от решения партии? Правда, говорит Мамедов, на предстоящем заседании политсовета партии может быть принято решение о моем исключении из рядов партии. "Я не исключаю, что публикация в "Хюрриет" связана именно с этим", - говорит член политсовета ДПА.

В свою очередь редактор газеты "Хюрриет" Вугар Мамедов отметил, что "за последние дни в газете не было материалов, оскорбляющих честь и достоинство члена политсовета ДПА Гурбана Мамедова". Кроме того, по его словам, пока еще официального заявления по данному случаю в газету не поступало. Окончательное решение будет принято только после заседания политсовета ДПА. Редактор "Хюрриет" подчеркивает, что газета является полностью независимым от ДПА печатным изданием. В то же время он отмечает, что если на политическом совете ДПА будет принято решение, что газета должна извиниться, "мы подчинимся этому решению".

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей