08 декабря 2003, 17:47

Член политсовета Демпартии грозит судом газете "Хюрриет"

Член политического совета Демократической партии Азербайджана Гурбан Мамедов может подать в суд на газету "Хюрриет", которая к тому же является печатным органом ДПА. По мнению Г.Мамедова, в одном из недавних номеров газеты был опубликован материал, оскорбляющий его честь и достоинство.

Подробнее сообщать об этом Мамедов не стал, заявив, что подождет несколько дней. Он надеется, что газета отреагирует на случившееся во вторник, 9 декабря. Как отметил Г.Мамедов, представители газеты увязывают свое решение подождать до 9 декабря с предстоящим заседанием политсовета ДПА. Мамедов недоумевает - почему позиция издания должна зависеть от решения партии? Правда, говорит Мамедов, на предстоящем заседании политсовета партии может быть принято решение о моем исключении из рядов партии. "Я не исключаю, что публикация в "Хюрриет" связана именно с этим", - говорит член политсовета ДПА.

В свою очередь редактор газеты "Хюрриет" Вугар Мамедов отметил, что "за последние дни в газете не было материалов, оскорбляющих честь и достоинство члена политсовета ДПА Гурбана Мамедова". Кроме того, по его словам, пока еще официального заявления по данному случаю в газету не поступало. Окончательное решение будет принято только после заседания политсовета ДПА. Редактор "Хюрриет" подчеркивает, что газета является полностью независимым от ДПА печатным изданием. В то же время он отмечает, что если на политическом совете ДПА будет принято решение, что газета должна извиниться, "мы подчинимся этому решению".

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей