16 января 2004, 10:07

Бывший госминистр Грузии создает свою партию

Один из ближайших соратников бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, бывший государственный министр Автандил Джорбенадзе принял решение о создании политической партии.

"Презентация партии состоится весной - в ней будут представлены новые лица в грузинской политике", - сообщил Джорбенадзе журналистам в Тбилиси. При этом он отказался пока назвать имена тех, кто войдет в состав его партии.

Автандил Джорбенадзе подчеркнул, что его партия "не будет оппозиционно настроенной" по отношению к новому руководству Грузии. По словам бывшего госминистра, "неправильно находиться в оппозиции, когда в стране идут жизненно важные изменения, и глава государства проводит серьезные реформы".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии