15 января 2004, 18:46

Задержание жителей чеченского села Пригородное

10 января в ходе "адресных зачисток" в селе Пригородное Грозненского района сотрудниками российских силовых структур были похищены двое человек. Военные в масках ворвались в дом по ул. Молодежная и без предъявления каких-либо обвинений увели Исака Хажбахмадова.

Силовиками" также был арестован хозяин соседнего дома. Военнослужащие прибыли в село на нескольких автомашинах без номеров. Усадив обоих местных жителей в одну из автомашин, налетчики скрылись в неизвестном направлении. Местонахождение и дальнейшая судьба похищенных военными жителей села Пригородное не установлены.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей