15 января 2004, 17:47

В Батуми за критику властей Аджарии избили местного полицейского

В Батуми за критику в адрес властей Аджарии избит местный полицейский Зедгур Иакобадзе.
Как сообщает телеканал "Рустави-2", неизвестные вытащили из автомашины возвращавшегося с работы Иакобадзе и со словами "ты тот, кому не нравится Абашидзе", начали его избивать. По информации "Рустави-2", правоохранительные органы Аджарии заявляют, что, возможно, имела место провокация определенных криминальных элементов, и связывать инцидент с политическими мотивами нельзя.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей