15 января 2004, 08:57

Аджарское управление департамента разведки Грузии стало самостоятельной структурой

Аджарское управление госдепартамента разведки Грузии преобразовано в Государственный департамент разведки Аджарии. Решение об этом принял Сенат Аджарии 14 января.

По сообщению грузинской телекомпании "Имеди", аджарский парламент утвердил изменения в закон "О кабинете министров Аджарской АР". В соответствии с внесенными изменениями аджарское управление госдепартамента разведки Грузии было преобразовано в госдепартамент разведки Аджарской АР.

Вопрос о полномочиях госдепартамента разведки автономии Сенат Аджарии планирует рассмотреть на ближайшем заседании. Однако уже заявлено, что после утверждения положения о госдепартаменте ему будет предоставлена возможность вести независимую от "центра" деятельность  - за исключением оперативных функций.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости