14 января 2004, 09:38

В Баку пройдут азербайджано-иранские консультации по статусу Каспия

Консультации министерств иностранных дел Азербайджана и Ирана по вопросам раздела Каспия и развития двустороннего сотрудничества пройдут в Баку в январе.

По сообщению замминистра иностранных дел Азербайджана Халафа Халафова, иранскую сторону на консультациях будут представлять заместитель главы МИД Ирана Мохсен Аминзаде и спецпредставитель иранского президента по вопросам Каспия Мехти Сафари. "В ходе консультаций мы определим дату очередной встречи экспертных групп Азербайджана и Ирана по разделу Каспия", - отметил Х.Халафов.

В марте в Баку пройдет заседание Специальной рабочей группы по определению правового статуса Каспия с участием представителей всех пяти прибрежных государств.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей