14 января 2004, 09:38

В Баку пройдут азербайджано-иранские консультации по статусу Каспия

Консультации министерств иностранных дел Азербайджана и Ирана по вопросам раздела Каспия и развития двустороннего сотрудничества пройдут в Баку в январе.

По сообщению замминистра иностранных дел Азербайджана Халафа Халафова, иранскую сторону на консультациях будут представлять заместитель главы МИД Ирана Мохсен Аминзаде и спецпредставитель иранского президента по вопросам Каспия Мехти Сафари. "В ходе консультаций мы определим дату очередной встречи экспертных групп Азербайджана и Ирана по разделу Каспия", - отметил Х.Халафов.

В марте в Баку пройдет заседание Специальной рабочей группы по определению правового статуса Каспия с участием представителей всех пяти прибрежных государств.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей