13 января 2004, 15:50

"Агордзинеба" примет участие в выборах с новым списком

В назначенных на 28 марта парламентских выборах "Союз Демократического Возрождения" примет участие с обновленным избирательным списком.

Руководитель представительства Аджарии в Тбилиси Гамлет Чипашвили заявляет, что избирательный список, с которым "Агордзинеба" участвовала в парламентских выборах 2 ноября "нуждается в серьезном пересмотре, в противном случае победить в выборах будет нелегко".

"Во время составления списков для ноябрьских выборов, определенные лица ввели Главу Аджарской Автономной Республики в заблуждение", заявил Чипашвили, который не исключает, что избирательный список, вместе с Лидером Аджарии, вновь возглавит Джемал Гогитидзе.

Чипашвили не исключает, что Гогитидзе возможно не примет участия в выборах, так как на данный момент занимает пост руководителя МВД.

Руководитель представительства Аджарии отметил, что консультации по вопросу о составлении избирательных списков "Агордзинеба" еще не начаты, однако за месяц до начала выборов этот вопрос так же может быть решен.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости