13 января 2004, 15:50

"Агордзинеба" примет участие в выборах с новым списком

В назначенных на 28 марта парламентских выборах "Союз Демократического Возрождения" примет участие с обновленным избирательным списком.

Руководитель представительства Аджарии в Тбилиси Гамлет Чипашвили заявляет, что избирательный список, с которым "Агордзинеба" участвовала в парламентских выборах 2 ноября "нуждается в серьезном пересмотре, в противном случае победить в выборах будет нелегко".

"Во время составления списков для ноябрьских выборов, определенные лица ввели Главу Аджарской Автономной Республики в заблуждение", заявил Чипашвили, который не исключает, что избирательный список, вместе с Лидером Аджарии, вновь возглавит Джемал Гогитидзе.

Чипашвили не исключает, что Гогитидзе возможно не примет участия в выборах, так как на данный момент занимает пост руководителя МВД.

Руководитель представительства Аджарии отметил, что консультации по вопросу о составлении избирательных списков "Агордзинеба" еще не начаты, однако за месяц до начала выборов этот вопрос так же может быть решен.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей