13 января 2004, 15:50

"Агордзинеба" примет участие в выборах с новым списком

В назначенных на 28 марта парламентских выборах "Союз Демократического Возрождения" примет участие с обновленным избирательным списком.

Руководитель представительства Аджарии в Тбилиси Гамлет Чипашвили заявляет, что избирательный список, с которым "Агордзинеба" участвовала в парламентских выборах 2 ноября "нуждается в серьезном пересмотре, в противном случае победить в выборах будет нелегко".

"Во время составления списков для ноябрьских выборов, определенные лица ввели Главу Аджарской Автономной Республики в заблуждение", заявил Чипашвили, который не исключает, что избирательный список, вместе с Лидером Аджарии, вновь возглавит Джемал Гогитидзе.

Чипашвили не исключает, что Гогитидзе возможно не примет участия в выборах, так как на данный момент занимает пост руководителя МВД.

Руководитель представительства Аджарии отметил, что консультации по вопросу о составлении избирательных списков "Агордзинеба" еще не начаты, однако за месяц до начала выборов этот вопрос так же может быть решен.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Справочник

Все справки

Архив новостей