13 января 2004, 15:50

"Агордзинеба" примет участие в выборах с новым списком

В назначенных на 28 марта парламентских выборах "Союз Демократического Возрождения" примет участие с обновленным избирательным списком.

Руководитель представительства Аджарии в Тбилиси Гамлет Чипашвили заявляет, что избирательный список, с которым "Агордзинеба" участвовала в парламентских выборах 2 ноября "нуждается в серьезном пересмотре, в противном случае победить в выборах будет нелегко".

"Во время составления списков для ноябрьских выборов, определенные лица ввели Главу Аджарской Автономной Республики в заблуждение", заявил Чипашвили, который не исключает, что избирательный список, вместе с Лидером Аджарии, вновь возглавит Джемал Гогитидзе.

Чипашвили не исключает, что Гогитидзе возможно не примет участия в выборах, так как на данный момент занимает пост руководителя МВД.

Руководитель представительства Аджарии отметил, что консультации по вопросу о составлении избирательных списков "Агордзинеба" еще не начаты, однако за месяц до начала выборов этот вопрос так же может быть решен.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости