12 января 2004, 17:45

Спикер парламента Абхазии надеется, что новый президент Грузии не развяжет войну

Спикер Нугзар Ашуба считает, что выборы в соседней Грузии - это ее внутреннее дело, и пожелал грузинскому народу добра. Между тем, он пожелал, чтобы в Грузии не ошиблись в выборе, и их новый избранник не втянул страну в очередную военную авантюру. Нугзар Ашуба не сомневается в том, что "новое руководство Грузии хочет видеть Абхазию только в составе Грузии". "Но мы - независимое государство и не намерены отказываться от этого, - сказал спикер. - Мы выступаем за равноправные, добрососедские отношения с Грузией и хотели бы, чтоб новые грузинские власти поняли это".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости