12 января 2004, 17:19

Азербайджан: попытка судебных исполнителей выселить издательство "Маариф" не увенчалась успехом

9 января сотрудники Насиминского отдела судебных исполнителей и надзирателей (НОСИН) Министерства юстиции в соответствии с решением Верховного суда попытались выселить издательство "Маариф" из занимаемого помещения.

Однако этому воспрепятствовали работники издательства. В результате один из сотрудников НОСИН нанес несколько ударов видеооператору издательства, снимавшему происходящее, сообщила директор издательства "Маариф" Севда Алиева. По ее словам, сотрудники полиции юстиции дали последний срок для освобождения помещения, пригрозив принять более строгие меры. Издательство "Маариф" занимает помещения в административном здании типографии, которая была акционирована и приватизирована Минэкономразвития.

По иску новых владельцев суд принял решение о выселении издательства. "Взамен МЭР предложило нам три комнаты, что не устраивает коллектив, состоящий из 50 человек", - сказала директор издательства. В свою очередь, в пресс-службе МЭР отметили, что издательству "Маариф" еще в июле прошлого года были предложены большие помещения по четырем адресам в Баку. Однако руководство издательства отказывается переселяться.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии