12 января 2004, 17:17

В Ростове пройдут съемки спортивного телесериала

Об этом заявил на пресс-конференции в информагенстве "Интерфакс-Юг" известный российский продюсер и актер, президент Гильдии актеров кино, секретарь Союза кинематографистов РФ, член Совета по культуре и искусству при Президенте РФ Сергей Жигунов. По словам Жигунова, это будет то самое спортивное кино, о котором у нас уже позабыли. Сюжет прост: футбольная команда второй лиги вырывается в высший дивизион. О том, как это происходит, и пойдет речь в фильме. Консультантом сериала уже приглашен известный в прошлом ростовский футболист Виктор Понедельник. Снимать фильм будет ростовчанин - режиссер Игорь Мужжухин, в качестве актера отдавший 20 лет жизни сцене Ростовского академического молодежного театра. Планирует Жигунов занять в сериале и ростовских актеров.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей