09 января 2004, 16:54

В Армении разработана программа по обеспечению жильем беженцев из Азербайджана

Управление по вопросам миграции и беженцев при правительстве Армении разработало программу по обеспечению жильем беженцев из Азербайджана, прибывших в Армению с 1988 по 1992 годы. Проект уже представлен на обсуждение заинтересованных министерств и ведомств. Об этом журналистам сообщил начальник управления Гагик Еганян. Для осуществления всей программы требуется 16,2 млн долларов. В результате осуществления программы 3470 семей беженцев будут обеспечены постоянным жильем. Эта проблема решится путем строительства коттеджей, для чего потребуется около 1,7 долларов. Гагик Еганян отметил, что из необходимой общей суммы более 5 млн долларов предусмотрены программой среднесрочных расходов правительства на 2004-2006 год, а остальная сумма будет обеспечена за счет внешних источников, и с этой целью планируется создать специальную комиссию.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей