09 января 2004, 16:54

В Армении разработана программа по обеспечению жильем беженцев из Азербайджана

Управление по вопросам миграции и беженцев при правительстве Армении разработало программу по обеспечению жильем беженцев из Азербайджана, прибывших в Армению с 1988 по 1992 годы. Проект уже представлен на обсуждение заинтересованных министерств и ведомств. Об этом журналистам сообщил начальник управления Гагик Еганян. Для осуществления всей программы требуется 16,2 млн долларов. В результате осуществления программы 3470 семей беженцев будут обеспечены постоянным жильем. Эта проблема решится путем строительства коттеджей, для чего потребуется около 1,7 долларов. Гагик Еганян отметил, что из необходимой общей суммы более 5 млн долларов предусмотрены программой среднесрочных расходов правительства на 2004-2006 год, а остальная сумма будет обеспечена за счет внешних источников, и с этой целью планируется создать специальную комиссию.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей