09 января 2004, 11:51

На рождественские каникулы в Краснодар приехала группа детей из Чечни

Благотворительные организации края подготовили для ребят насыщенную интересную программу. За несколько дней маленькие гости из Чеченской Республики увидят новогодние представления, встретятся с творческими людьми города, побывают в музеях.

Все эти ребята из малообеспеченных русских семей, живущих в Шелковском районе Чечни. Для них поездка в Краснодар - целое путешествие, ведь большинство из них никогда не выезжали из родных поселков. Уже в первый день экскурсии малыши побывали в православных храмах, посмотрели Рождественский концерт Кубанского казачьего хора. Для детей подготовлена не только культурно-развлекательная программа. Они проходят обследование в диагностическом центре, участвуют в форуме "Дети за мир и дружбу на Северном Кавказе".

К проблемам русского населения Чечни, пострадавшего от террористических действий, необходимо привлечь внимание общественности - считают организаторы акции. Осознание того, что Чечня - это неотъемлемая часть России, необходимо воспитывать прежде всего в детях.

В Краснодаре делегация из Чечни пробудет до 11 января.

источник: Новое телевидение Кубани

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей