09 января 2004, 10:12

Глава МИД Азербайджана надеется на терпимое отношение общественности к приезду в Баку армянских военных

Министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев надеется на терпимое отношение общественности республики к приезду в Баку армянских военных для участия в конференции НАТО.

"Азербайджану, будучи членом многих международных организаций, приходится становиться принимающей стороной различных мероприятий, на которых, вне зависимости от нашего желания, принимают участие и представители армянской стороны", - сказал он 8 января журналистам.

"Однако, я считаю, что общественность к таким случаям должна относиться с пониманием, так как это участие происходит не по нашему приглашению", - сказал В.Гулиев.

По словам дипломата, подобные факты не должны рассматриваться как признак налаживания двусторонних отношений между Баку и Ереваном.

Конференция НАТО, на которой должны принять участие армянские военные, должна пройти в январе 2004 года. На ней будут обсуждаться вопросы организации запланированных на лето 2004 года военных учений альянса.

Неправительственная азербайджанская Организация освобождения Карабаха пригрозила предпринять "радикальные меры в отношении представителей Армении".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей