09 января 2004, 10:12

Глава МИД Азербайджана надеется на терпимое отношение общественности к приезду в Баку армянских военных

Министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев надеется на терпимое отношение общественности республики к приезду в Баку армянских военных для участия в конференции НАТО.

"Азербайджану, будучи членом многих международных организаций, приходится становиться принимающей стороной различных мероприятий, на которых, вне зависимости от нашего желания, принимают участие и представители армянской стороны", - сказал он 8 января журналистам.

"Однако, я считаю, что общественность к таким случаям должна относиться с пониманием, так как это участие происходит не по нашему приглашению", - сказал В.Гулиев.

По словам дипломата, подобные факты не должны рассматриваться как признак налаживания двусторонних отношений между Баку и Ереваном.

Конференция НАТО, на которой должны принять участие армянские военные, должна пройти в январе 2004 года. На ней будут обсуждаться вопросы организации запланированных на лето 2004 года военных учений альянса.

Неправительственная азербайджанская Организация освобождения Карабаха пригрозила предпринять "радикальные меры в отношении представителей Армении".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей