09 января 2004, 10:12

Глава МИД Азербайджана надеется на терпимое отношение общественности к приезду в Баку армянских военных

Министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев надеется на терпимое отношение общественности республики к приезду в Баку армянских военных для участия в конференции НАТО.

"Азербайджану, будучи членом многих международных организаций, приходится становиться принимающей стороной различных мероприятий, на которых, вне зависимости от нашего желания, принимают участие и представители армянской стороны", - сказал он 8 января журналистам.

"Однако, я считаю, что общественность к таким случаям должна относиться с пониманием, так как это участие происходит не по нашему приглашению", - сказал В.Гулиев.

По словам дипломата, подобные факты не должны рассматриваться как признак налаживания двусторонних отношений между Баку и Ереваном.

Конференция НАТО, на которой должны принять участие армянские военные, должна пройти в январе 2004 года. На ней будут обсуждаться вопросы организации запланированных на лето 2004 года военных учений альянса.

Неправительственная азербайджанская Организация освобождения Карабаха пригрозила предпринять "радикальные меры в отношении представителей Армении".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

23 апреля 2018, 17:45

23 апреля 2018, 17:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей