08 января 2004, 14:33

КС Грузии перенес слушания о чрезвычайном положении в Аджарии

Конституционный суд Грузии 8 января отложил рассмотрение вопроса о введении чрезвычайного положения в Аджарии на 14 января.

Суд на данный момент не располагает официальным документом, подтверждающим, что власти Аджарии приняли решение возобновить действие чрезвычайного положения на территории автономии, сообщили журналистам в Конституционном суде.

Инициатором рассмотрения данного вопроса в Конституционном суде Грузии стал учредитель неправительственной организации "Наша Аджария" Тамаз Диасамидзе. Согласно грузинской Конституции, право на введение чрезвычайного положения есть только у президента Грузии, который может принять такое решение с одобрения грузинского парламента.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей