07 января 2004, 16:19

Администрация президента Абхазии будет реорганизована

В администрации президента Абхазии будут функционировать отделы государственного контроля по работе с местными органами управления, а также информационно-аналитический отдел. По словам руководителя аппарата администрации президента Геннадия Гагулия, новая структура администрации была утверждена президентом еще в 2003 году, но пока эти отделы не работали.

В президентской администрации разрабатывается новое положение об отделе государственного контроля, подбираются кадры. Геннадий Гагулия отметил, что новые отделы в администрации будут координировать деятельность органов исполнительной власти на местах, заниматься контролем исполнения законов, осуществлять проверку органов управления, по результатам которой будут приниматься соответствующие меры.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей