07 января 2004, 16:19

Администрация президента Абхазии будет реорганизована

В администрации президента Абхазии будут функционировать отделы государственного контроля по работе с местными органами управления, а также информационно-аналитический отдел. По словам руководителя аппарата администрации президента Геннадия Гагулия, новая структура администрации была утверждена президентом еще в 2003 году, но пока эти отделы не работали.

В президентской администрации разрабатывается новое положение об отделе государственного контроля, подбираются кадры. Геннадий Гагулия отметил, что новые отделы в администрации будут координировать деятельность органов исполнительной власти на местах, заниматься контролем исполнения законов, осуществлять проверку органов управления, по результатам которой будут приниматься соответствующие меры.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости