07 января 2004, 16:19

Администрация президента Абхазии будет реорганизована

В администрации президента Абхазии будут функционировать отделы государственного контроля по работе с местными органами управления, а также информационно-аналитический отдел. По словам руководителя аппарата администрации президента Геннадия Гагулия, новая структура администрации была утверждена президентом еще в 2003 году, но пока эти отделы не работали.

В президентской администрации разрабатывается новое положение об отделе государственного контроля, подбираются кадры. Геннадий Гагулия отметил, что новые отделы в администрации будут координировать деятельность органов исполнительной власти на местах, заниматься контролем исполнения законов, осуществлять проверку органов управления, по результатам которой будут приниматься соответствующие меры.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости