06 января 2004, 09:23

Педагоги Майкопа создали клуб "Учитель года"

Первое заседание клуба "Учитель года" прошло 5 января в общеобразовательной школе N 5 г. Майкопа. В клубе собрались те, кто когда-либо принимал участие и, конечно, побеждал в этих всероссийских конкурсах. За 9 лет существования конкурса только в столице Адыгеи в нем участвовали более 100 педагогов.

В этот день поздравить учителей пришли специалисты ведомств образования республики и города. Идея создания клуба принадлежит самим педагогам. По замыслу создателей клуба, здесь будут проводиться мастер-классы, творческие лаборатории, конференции и т.д.

А в перспективе - создание межрегиональной ассоциации, в которую вошли бы не только участники и победители конкурса, но и те, кто только собирается принять в нем участие. Это, по замыслу членов клуба, будет способствовать обмену опытом между педагогами Адыгеи и учителями соседних субъектов Российской Федерации.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей