06 января 2004, 09:23

Педагоги Майкопа создали клуб "Учитель года"

Первое заседание клуба "Учитель года" прошло 5 января в общеобразовательной школе N 5 г. Майкопа. В клубе собрались те, кто когда-либо принимал участие и, конечно, побеждал в этих всероссийских конкурсах. За 9 лет существования конкурса только в столице Адыгеи в нем участвовали более 100 педагогов.

В этот день поздравить учителей пришли специалисты ведомств образования республики и города. Идея создания клуба принадлежит самим педагогам. По замыслу создателей клуба, здесь будут проводиться мастер-классы, творческие лаборатории, конференции и т.д.

А в перспективе - создание межрегиональной ассоциации, в которую вошли бы не только участники и победители конкурса, но и те, кто только собирается принять в нем участие. Это, по замыслу членов клуба, будет способствовать обмену опытом между педагогами Адыгеи и учителями соседних субъектов Российской Федерации.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей